Келли Уистлер, американский дизайнер интерьеров, в последние годы особенно любима гламурной голливудской публикой. Все чаще звезды доверяют интерьеры своих милых и очень дорогих гнездышек именно Келли. Все её интерьеры - это собранные с любовью, сделанные практически вручную, продуманные до самых маленьких деталей, необыкновенные контрасты. Понять стремление богатых и знаменитых иметь интерьер на заказ от самой Келли Уистлер можно — красиво жить не запретишь!

Резиденция Evergreen, принадлежащая одной очень известной голливудской паре актеров, находится на острове Мерсер-Айленд, штат Вашингтон. Интерьер создан на контрасте с архитектурой особняка, построенного в северо-западном архитектурном стиле. 

Много зеркал, контрастный геометрический рисунок на полу, дорогие дерево и кожа для мебели, состаренные элементы (например, деревянные ступеньки для лестницы, сделанной на заказ), коричнево-бежевые тона - всё это придаёт особый шик большого современного зала лучших домов Европы. 

Сайдинг из кедра идеально украсил этот загородный дом-коттедж. Скучный особняк превратился в изысканное имение. Элегантные детали придают дому настоящий парижский шик — быть может, именно так зарождается современные ампир? Цветовые и геометрические контрасты делают этот интерьер одновременно и невероятно индивидуальным, и смелым, и вызывают восхищение. Здесь шкуры коровы соседствуют с кожей двух цветов и плетёным геометрически-верным ковром, тут мелкий приятный горошек соседствует с массивной мебелью приглушённых тонов а-ля Диалма Браун. Где-то всё новые и новые геометрические узоры дорогого деревянного или каменного пола сочетаются с разной по фактуре и стилю мебели - то кресло с завитком, то кованый комод из потёртой стали, то мраморная столешница под камень.  А тут - урбанистически яркая фуксия окружает почти по восточному простые, но массивные столы из белёной древесины. Контраст на контрасте - и каждое решение на грани фола, поэтому особенно великолепно.   

Дизайнеру удалось полностью уйти от американизма в интерьере. Эти подушки, статуэтки, принты, изгибы и линии — все это Европа, это Франция с ее тягой к помпезности и даже дерзости. Если вам близко такое настроение, звоните — Vards сотворит и такую красоту по вашему желанию. 

Фото с сайта kellywearstler.com


Яндекс.Метрика